·热烈庆祝秀洲现代实验学校建校16周年! 
您当前的位置:首页 > 秀洲现代 > 招师招生

学校2017年自主招生通告

时间:2017-05-26  来源:原创  作者:秀洲现代  访问数:

 嘉兴市秀洲现代实验学校2017年自主招生通告

 

     根据嘉兴市教育局《关于做好2017年市本级义务教育段民办学校招生工作的通知》文件精神,本着公平、公正、择优录取的原则,进行2017年“小升初”自主招生工作,现将相关注意点与家长沟通。

一、  面谈对象

   参加面谈的学生,须是接到我校正式通知的学生(短信或电话通知),按学校通知要求的时间,提前到达并进入指定报到地点。

二、  面谈时间

面谈安排在528日一天,为避免出现长时间等候现象,面谈学生将分批分时间段错时进场(分上午批和下午批)。上午第一批学生须在上午745前到达学校。下午批学生须在1100前到达学校(请家长提前安排好中餐)。

请按照学校电话通知时间准时报到,如报到时间超过通知时间半小时,则取消面谈资格。请家长务必考虑到交通或不可预知的因素,合理掌控时间。考虑到面谈和等候时间,学生可自带适量水和点心。

为保证面谈的公平公正,学生进入面谈场地后,家长可自行安排相关事务,即上午1100左右开始陆续离校。下午批次(上午10301100入校的同学为下午批次,请您提早安排好中餐),离校时间将在1530左右。

三、面谈注意点

1、为给学生营造一个良好的、安全的面谈环境,学生到校后请家长自行安排相关事务,禁止进入学校及面谈场地。

2、请家长携带学生身份证或户口本,我们将在校门口核对参加面谈学生的身份信息,若发现有弄虚作假等行为,一律取消其面谈及录取资格。身份信息核对后,学生逐一进入面谈报到场地。学生进入报到场地后,不再接受家长递送物品。

3、学生进入指定报到地点后,由工作人员按报到的先后顺序随机进行编号,学生按号序进行面谈。号码牌在面谈过程中请妥善保管。

4、面谈学生穿着运动鞋和适合运动的服装,不需要带任何文具。为公平、公正地进行面谈工作,禁止学生携带通讯工具进入面谈场地。

5、学生在面谈过程中,不允许透露姓名、学校等身份信息,面谈室的老师也无权查问这些信息,若在面谈过程中有面谈老师询问此方面的信息,学生可拒绝回答。

6、请家长注意接送时间,保证子女路途安全。

7、学校在当天也会提供一次性水杯、饮用水及部分点心等,学生也可以自行携带饮用水或小点心。

 四、关于其他

 1、学校所处地洪兴路作为双向交通主干道,车流量较大,请家长注意行车安全。家长车辆不进入校园,车辆请有序停放,为避免拥挤,建议家长在指定时间来校接您的孩子。(车辆停放地点建议:学校南校门小公园前洪兴路延伸段或学校周边合适区域)。

2、这次进入面谈名单的学生是从已经参加我校电脑派位但没有录取的以及市本级外未具备电脑派位资格的学生中,学校通过对报名学生有效材料的分析,综合其品行表现、学习能力、特长发展、获奖荣誉等信息,按不少于2:1比例来确定的,因此将有一部分学生没有机会参加面谈,在此敬请家长谅解。

    3、学生参加面谈后,学校官网(www.theluvelyrae.com)将提供查分系统并公布录取分数线,家长凭学生身份证,按要求输入相关信息进行查分。

365日前,学校公布自主录取学生名单(通过电话形式通知)。

                               嘉兴市秀洲现代实验学校

                                  2017526

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目导航
  • 新利18luck官网
  • 现代人报
  • 招师招生
  • 走进秀现
  • 党团员地
  • 校园文化
  • 18luck新利网址
  • 家校互联
  • 师生荣誉
  • 现代之声
  • 校长专栏
  • 校务公开
  • 文明创建
  • 班级在线
  • 栏目更新
    栏目热门
    浙江省教育厅剑桥国际高中嘉兴教育网嘉兴教育学院秀洲教文体秀洲教研南湖国际教育
    凯风网钱江潮浙江禁毒网秀洲区文明网反邪教网嘉兴市数字图书馆嘉兴市文明网
     

    18luck新利 版权所有
    电 话:0573—82713661(初中部)82722711(高中部) 
    传真:0573—82712200
    技术支持:信息中心 

    地 址:浙江省嘉兴市秀洲区洪兴路2639号 邮编号码:314031

    备案/许可证编号为:浙ICP备13035692号-2