·热烈庆祝秀洲现代实验学校建校16周年! 
您当前的位置:首页 > 秀洲现代 > 招师招生

桃李芬芳 情满秀现

时间:2016-04-15  来源:原创  作者:秀洲现代  访问数:

 

我叫柯超敏,是秀洲现代实验学校0305班毕业生,曾经就读于电子科技大学和美国南加州大学。目前在美国山景城谷歌总部担任软件工程师。

 

在秀现的三年,是宝贵的三年。老师的悉心教导,为我们以后的学习打下了扎实的基础。让我们有朝一日,可以怀揣梦想,奔向世界各地,在不同的工作岗位上实现自己的人生价值。感谢老师们为我们付出的辛劳,愿秀现学子们茁壮成长,成为自己想成为的那个人。

我叫李雷,是秀洲现代实现学校2006905班毕业生,现在在北京大学读研究生,我的专业是智能科学与技术。

 

尽管已经从母校毕业快10年,但学校的一花一草依然历历在目,老师的谆谆教导依然在耳畔回响,感谢母校给了我人生美好的三年,它教会了我不断前行,永不言败,母校永远是我心中的骄傲。衷心祝愿母校在今后的日子里一帆风顺,桃李满天下!

我是秀洲现代实验学校2012908班的学生褚宇岚,我的班主任是盛之东老师。

三年的秀现生活,是我学习之路上的精彩一笔。在课堂学习中,秀洲现代教给我的不仅仅的,更有积极的人生观念在这里形成。在秀现三年打下的扎实基础,让我以优秀成绩考入高中,考上浙江大学。而我现在也有幸被选拔进入竺可桢荣誉学院求是科学班接受特别培养。

 

提及秀现,我总是自豪;念及秀现,我总是感恩。我始终相信,道路虽然曲——但前途终究会光明,正如秀现,正一步步扎扎实实地走向更优秀的自己。

我在秀现三年的学习为我打下了良好的基础。老师们的谆谆教诲仿佛还在耳边萦绕,那种负责的态度现在想来还是有着些许感动。母校的校训“做更好的自己”给我的人生指明了正确的方向,帮助我树立起正确的人生观。不管今后何时何地,它终究是我前行道路上的一盏明灯。

在母校丰富的课余活动,独立自主的寝室生活教会了我怎样在陌生的环境中适应,学习以及生存下去,如何在离开父母的情况下自力更生。这些重要的基本技能使得此时此刻在异国他乡生活以及求学的我能够更快,更好地适应周围陌生的环境,并且能够融入其中。此外,在秀现三年外语的学习对我来说也是受益匪浅。德语班的开设是我走上这条新的道路的重要契机,完整以及系统的德语学习对于我的帮助同样也是无法衡量的。所有这些经历将会是我永生难忘的。

最后,我希望母校在未来能更上一层楼,同时也预祝所有的秀现学子能够实现自己的梦想,在初中三年取得令自己满意的成绩!

 

 

我叫何昱夷,是秀洲现代实验学校国际部毕业生,现在上海交通大学读研究生。我的专业是机械与动力工程学院机器人运动控制研究。

我在秀洲现代度过了十分有意义的三年。在学习上,老师们总是能够悉心指导,循循善诱,帮助我打下良好的基础,即使到了研究生阶段,我也依然常常能够回想起那时老师的谆谆教诲,从中受益匪浅。母校培养我们“德智体美劳”全面发展,学习成绩固然重要,在初中阶段建立起正确的世界观、价值观更是至关重要。课余举行的体育比赛、文艺晚会,都是我美好的回忆。在生活中,母校对我们也是关怀备至,让第一次离开父母过集体生活的我感受到了家的温暖。祝母校越来越好!

 

 

我叫朱昊斌,现在就读于上海交通大学农业与生物学院,攻读风景园林硕士。我的研究领域是田园景观规划设计、乡村民宿景观设计。参与项目:无锡田园东方、诸暨海亮教育园、三亚万科森林度假区、吉林万科松花湖度假区。

在母校的成长经历是人生中的一个重要阶段,至今仍影响着我并一直心怀感激。作为独立生活的起点,一个亦师亦友的学习环境,自由开放的心态理念比拥有一个优秀的成绩更为重要。

 

 

我是邵沁园,是秀洲现代实验学校毕业生。现在美国罗格斯大学学习,我学的专业是供应链管理。

在美国的学习也有各种作业与考试,但很多作业都是通过小组合作来完成,很注重能力锻炼。这与我在秀现读书时一样。在秀现时,我们有学习时的小组团队,有活动时的小组团队,团结互助,共同提升。很怀念在秀洲现代读书的日子,在这里有要好的同学,有和父母一样亲切的老师。这都是美好的回忆。感谢母校对我的栽培,欢迎更多的学弟学妹来秀洲现代读书。

 

 

我叫於闻,是秀洲现代2012908班毕业生,现就读于浙江大学人文科学试验班。初中在校期间表现优异,连续三年担任班长一职,曾被评为市三好学生,多次获得奖学金。

在母校的三年学习生活带给我最多的就是人生成长上持续的动力。老师们耐心的学习指导,帮助我养成了自主学习的良好习惯。学校丰富的各类活动更给了我自由发展的空间,充实了知识、开阔了视野,让我的人生有了更多发展的可能性。也正是这三年慢慢激发出我对语言与文学的热爱,对自己的未来更有目标和信心。

 

 

大家好,我是秀洲现代实验学校2015届毕业生——陈泽仁,现就读于浙江省镇海中学,任创新班班长。

初中三年,我也曾荣获第十一届宋庆龄奖学金,2012年嘉兴市三好学生。如今的我,在学霸如云的镇海中学,总持有一颗充盈之心,充实学习,充实生活,我喜欢这样富有挑战的生活,这种每根弦都紧绷的感觉让我能义无反顾地在学业与竞争中走向灿烂的前方。

然而时常,我总会想起在秀现的日子,三年的岁月就像一本线装书,每一页都早已成为了独一无二,承载着我无法复制的青春。我仍能清晰地记得三尺讲台,二寸粉笔,那些在母校的黑板上挥舞着的唯美身影。我真的非常感谢我的母校,感谢我的老师。是你们教会了我成长,开启了我对未来的渴望。是你们让我懂得了执着与奋斗,学会去享受苦与乐交织的学习过程。无论将来我走到哪里,秀现永远都是我的骄傲,秀现永远都是我的家。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目导航
  • 新利18luck官网
  • 现代人报
  • 招师招生
  • 走进秀现
  • 党团员地
  • 校园文化
  • 18luck新利网址
  • 家校互联
  • 师生荣誉
  • 现代之声
  • 校长专栏
  • 校务公开
  • 文明创建
  • 班级在线
  • 栏目更新
    栏目热门
    浙江省教育厅剑桥国际高中嘉兴教育网嘉兴教育学院秀洲教文体秀洲教研南湖国际教育
    凯风网钱江潮浙江禁毒网秀洲区文明网反邪教网嘉兴市数字图书馆嘉兴市文明网
     

    18luck新利 版权所有
    电 话:0573—82713661(初中部)82722711(高中部) 
    传真:0573—82712200
    技术支持:信息中心 

    地 址:浙江省嘉兴市秀洲区洪兴路2639号 邮编号码:314031

    备案/许可证编号为:浙ICP备13035692号-2