·热烈庆祝秀洲现代实验学校建校16周年! 
您当前的位置:首页 > 秀洲现代 > 校园文化 > 科技创新节

打造创新之舞台,共享科技之硕果

时间:2016-03-29  来源:原创  作者:秀洲现代  访问数:

 

“我宣布,秀洲现代实验学校科技创新节闭幕仪式,现在开始!”随着小主持人铿锵有力的声音响起,秀洲现代实验学校历时近一个月的科技创新节圆满落下帷幕。

自入春三月秀洲现代实验学校科技创新节开幕以来,全校师生秉承着“人人爱科学,人人竞科学”的科技创新理念,共同沐浴在一片科学创新的海洋。在本届科技创新节中,同学们洋溢着极大的热情,积极投身入科技小发明的制作、社会实践报告的采集、科学幻想画的绘制以及电脑制作的竞赛当中。最终,学校共收到学生社会实践小论文628篇,科技小发明607件,电脑作品532件,科技幻想画625份,242人次在本届科技节获奖。丰硕的成果再次彰显了秀洲现代实验学校科技创新节所取得的巨大成就。

本次闭幕仪式上,来自1503班的戴屠嘉、1407班的陈思萌以及1411班的蔡乐瑶同学再次上台展示了他们的科技小发明,富有创新的意识、高超的动手能力以及变废为宝的实践,引起了在场师生的阵阵好评。接着陈亚琴副校长、教务处胡国良主任和教科室沈海燕主任分别宣读了科技小发明、社会实践报告以及科技幻想画和电脑制作获一等奖的学生名单,并为他们颁奖,以此来激励同学们积极参与科学实践、提高自己的科技创新意识、社会实践能力等,争取做德智体美劳全面发展的中学生。

秀洲现代实验学校致力于培养全面发展的优秀学子,秀洲现代的五大节日,科技创新节、校园文学节、阳光体育节、校园文化艺术节和教学研讨节,为秀洲现代的学子提供了全面发展自我的良好平台,也充分体现了秀洲现代实验学校重视素质教育、打造新时代五好学子的先进理念。 科技创新节的圆满落幕为接下去的四大节日的顺利开展开了个好头,也为秀洲现代实验学校的学子们自信而阳光走在2016年的大道上开了个好头!(吕月玲 供稿)

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
栏目导航
  • 文化艺术节
  • 阳光体育节
  • 校园文学节
  • 科技创新节
  • 学生社团
  • 班级文化
  • 德育之窗
  • 栏目更新
    栏目热门
    浙江省教育厅剑桥国际高中嘉兴教育网嘉兴教育学院秀洲教文体秀洲教研南湖国际教育
    凯风网钱江潮浙江禁毒网秀洲区文明网反邪教网嘉兴市数字图书馆嘉兴市文明网
     

    18luck新利 版权所有
    电 话:0573—82713661(初中部)82722711(高中部) 
    传真:0573—82712200
    技术支持:信息中心 

    地 址:浙江省嘉兴市秀洲区洪兴路2639号 邮编号码:314031

    备案/许可证编号为:浙ICP备13035692号-2